7 балл. 04 стр. Время

Давыдов 55
ВРЕМЯ

Нам время знать себя даёт:
То успокоит, то взорвёт,
Перегорит и переждёт,
И не заметишь, как пройдёт.
1974



ОДИНОЧЕСТВО

О, память! Пью не по одной,
Меня ничто не манит;
Пьёт одиночество со мной,
Кого ещё помянет?
2007