Нам этого надо!

Кирилл Наст
Зайки, спасибо за лайки!
А кто не ставит – иух кусайте!

Если дружим – поддержка во всём!
Это не «служим». Это «берём от жизни всё!»

Это - взаимный пиар и охваты!
Ведь каждый понимает: нам этого надо!

А если посмотрел мой профиль и обошёл стороной…
Ну и… йух с тобой.

Кирилл Наст