2020 Лекарство от пандемии

Светлана Кондратьева 7
Полный Хаос на Планете! Горе захватило в плен!               
Темнота на этом Свете, Превращает Счастье в Тлен!               
И взмолились люди в Мире, Все посажены в квартире!               
Как нам с вирусами быть, пандемию  победить?

Горе, чтобы снять с лица – это  просто у Творца!               
Есть лекарство и для ВСЕХ! Громкий и счастливый СМЕХ!

Пусть смеётся вся страна! С глаз спадёт та пелена!               
Что зовётся  просто СТРАХ! Потеряет он размах!

Смех, ведь, он не победим! Надо заразиться Им!               
И увидите, что будет!  Бог вас, точно, не осудит!               

В каждой клетке человека, Будет солнышко светить!               
Нет лекарства лучше смеха, Чтоб болезни излечить!

С Горя, ты сними корону! На себя её надень!               
Вирус скажет,- Я не трону, Мне, веселых трогать лень!

Засмеялся громко мальчик, И девчонка подхватила,               
Показав ей только пальчик, Этого всего хватило!               
Начали смеяться дети!  И родители им в след!               
Вот тогда- то на Планете, Начался отсчёт Побед!                     
Стала смехотерапия,  Для Планеты- пандемия!               
И пропали тут же,в раз, Сразу несколько зараз!

Плачет бабушка и внучка, Плачет сын, отец и мать!               
Только слёзы те от счастья! Нам не надо воевать!

Вся Земля теперь ликует, Все едины, как Один!               
И никто здесь не воюет, Человек стал – Господин!

Так от смеха и веселья, Изменился весь наш быт!               
Люди стали здоровее, Не кричат:  Где Айболит?

Клетки в теле поменялись, Сильным стал иммунитет!               
Люди просто все смеялись, Позабыв про старый бред.

И природа расцветает, И животных любят Всех.               
Каждый о любви мечтает, Помогает снова Смех.
 
И забыли слово «страшно», Пропадает  страх  совсем,               
Человеку очень важно жить без страха и проблем!

Как прекрасно на Планете, все смеются и поют!               
Больше всех смеются дети! Мир счастливый создают!

Вот теперь, Моя Вы Радость! Наступил  такой момент!               
Наш Творец с Небес ответил,- Вы прошли Эксперимент!