Песни сердец

Танзиля-Исти
.....


И для тебя
В полях
распустятся цветы.
А для меня
Подаришь вновь
Улыбку ты.

.....




Слова любви нам шепчет всё пространство
Они звучат, как песня, льются в нас.  И
Им сердце отвечает :
Здравствуй! Здравствуй!
Жизнь хороша! А жить в Любви - прекрасно!