Милый

Надежда Вылегжанина
Милый, выспись, ты после боя!))
А проснёшься - я буду рядом;))
Как я рада тепло живое
Телом чувствовать, нежить взглядом!))

Помнишь платья мои, обновки?)
Я всегда люблю наряжаться))
Поцелуи - без остановки
Моих сладких губ пусть приснятся;))

Ты во сне набирайся силы -
Пусть окрепнут нервы и чувства))
Ну а помнишь тот вечер, милый -
Как к тебе на свиданье мчусь я…

Под луной, стуча каблучками -
Окрылённая невозможно?!))
В декольте моём лунный камень
Накалился от жаркой кожи!;))

Милый, дальше - как вкус клубники,
Даже в воздухе ощутимый;))
Фонарей романтичных блики -
Я любимая, ты любимый!))

Ход машины, на взлёт похожий -
Словно мы на другой планете!))
После гонок устав немножко -
Разошлись с тобой на рассвете;))

Помнишь нашу весну с тобою?)
Ничего нам вдвоём не надо!
Милый выспится после боя!))
Самолёт никогда не падал…
01.09.2022: 20.25 «Милый…»