Давайте с вами всё обсудим!

Александр Басейн
Я   чистенький,   ухоженный,  красивый.
Характер  папин, не  люблю  скучать.
Совсем не прост: я противоречивый,
Хочу гостей сегодня к нам  позвать.

 
Дедулю и бабулю приглашаю,
Мы б так отлично время провели!
И я совсем, совсем не возражаю
Послушать сказки , песенки, стихи.


Козла забить или сыграть в картишки,
Без денег, в подкидного дурака!
Что?  Это очень вредно для    мальчишки?
... С ПЛАНШЕТОМ поработаю пока!

.....................................................

               С дедулей в домино мы поиграем,
               С бабуленькой разложим мы пасьянс,
               Потом мне на невесту погадаем,
               И на надёжность банка Ренессанс.

       Поэтесса Евгения Рупп   http://stihi.ru/avtor/gregor8

....................................

                Планшетом он владеет лучше папы,
                О маме я уже не говорю,
                И в играх даст им всем он гандикапы.
                Малыш - акселерат, как посмотрю.

       Поэт Владимир Старосельский  http://stihi.ru/avtor/vstar46
               
......................................


                Друзья, коллеги, ползуны!
                У нас сегодня вечеринка.
                В начале, с предками разминка.
                Они уже, почти, как мы.

                В дом заползайте постепенно.
                Не торопитесь время есть.
                В углу, подгузники на смену.
                На всякий случай всем учесть.

                Соревноваться будем честно.
                Планшеты с вами, на руках?
                Увидите, как интересно,
                Когда деды потерпят крах.

                Они, конечно же, пытались,
                Но очень сложно все понять.
                А мы в утробе просвещались,
                Пинками подгоняя мать.

      Поэтесса Тамара Эйдензон - Чёрная  http://stihi.ru/avtor/cheta


......................................................



01.09.22 года.