***

Владимир Шуляк 3
Что нам делать?
Как нам быть?
Чтобы страну не загубить.
Как дальше  будем жить?

Глупые вопросы,  не скажите?!
Подумайте,  сосчитайте,  да сложите.
В таком времени мы  ещё не жили.
Нам капиталистический карман пришили.

А  чего ждать дальше,
В нашем,  скажем,  царстве?
Будем со всем миром в дружбе,  братстве,
Всё путём и всё в порядке.

--------------------------------------------

Совсем непонятно стих сочинил,
Перефразирую его вам вмиг.
Бендеровец говорит,  что нам делать?
Как  нам быть,  чтобы страну не загубить?

В такое время мы ещё не жили.
Нам капиталистический карман пришили.
Народу конечно не доложили,
Как всегда, забыли.
На Майдане им отомстили.

А,  что ждёт нас дальше?
Надеюсь,  жизнь будет веселей и слаще,
В нашем,  назову  его,  царстве.
Будем со всем миром в дружбе,  братстве.
 
_______________________________

Спецоперация сделала своё дело.
Смотрите,  как его воспитала.
В гармонии душа и тело.
В Украине просветлело.

Он добрый теперь и спокойный,  когда спит.
Весь мир об этом говорит.