Танственный пир В духе Надсона 1992

Влад Норманн
Вот звёзды,
как зёрна хлеба,
среди неземной тиши,
в тёмном плавильне
ночного неба,
плавится медь луны
и льётся ручьём
эта медь из плавильни
на задремавший мир,
идут хмельные,
ночные ливни,
в душе таинственный пир...