Дождик начал свой разбег...

Александр Зрячкин
Дождик начал
Свой разбег
В первый миг
Осенний -
Как ни прячься,
Человек,
Не найти
Спасений.
На дорогах
Льет и льет -
Никуда
Не деться
Только вновь
Душа поёт
Про былое
Детство
То, где верные
Друзья
Сдерживали
Слово...
Жалко, нынче
В те края
Не вернуться
Снова...