Ты говорила я хороший

Роман Магжанов
Ты говорила я хороший
А я не думал быть другим
Но в жизни будто все нарочно
Идёт не так как мы хотим

Прости меня, за то что в прошлом
За всё несказанное вслух
За то, что не был там где нужен
За всё что сделал и не смог

Прости за ревности осколки
За поцелуи без любви
За то, что бросил на помойке
За всех проклятых балерин

Прости за то, что был не лучше
Чем те, кто были до меня
Ты говорила - я хороший
Как жаль, что это лишь слова...

30 августа 2022