Не чувствую

Яна Дюковская
Думаю о любви. Но не чувствую...
Молча пишу стихи я без устали.
Чтобы потом их слить в пруд интернета.
Позже увидеть: лайков и смысла нету...

Крики без звука тем, кому и не надо
Все мои слова, я и помада
Ярче обычного цвета, но ты не заметил.
Или это такая изящная месть?..

Красное платье вот для тебя надела
На это тесное для иллюзий тело.
Тоже не видишь. Ты ведь у нас не Телец!
Красное не для тебя. И ты не полез

Ни на рожон. Никак. Чувства не в счёт.
Время, как и любовь, мимо течёт.
Ты не подходишь. Скрылся. Вообще исчез.
Я всё никак не научусь, как без

Глаз твоих видеть в красках весь этот мир,
Без голоса твоего найти ноту Ми,
Как распознать жизнь в себе самой,
Если ты не рядом, не мой герой.

Как тебя позабыть? Вернуть? Уйти?
Ты меня в этом давно опередил.
Грусть. Память. Апатия. Вы со мной!
Этого не исправить даже хной...

26.08.2022 г.

Прочувствовать меня можно здесь...) https://vk.com/stihi_misspunk