Во мне бушующим пожаром

Роман Магжанов
Во мне бушующим пожаром
Души сжигающим огнём
Пылают чувства дней бывалых
По той, в кого я был влюблён

Я думал будет всё как раньше
До нашей встречи, но отнюдь
Нельзя жить в прошлом настоящим
И сердце трудно обмануть

Пусть люди врут что время лечит
И долго тянуться года
А я все так же помню вечер
Когда сказал тебе пока

И мне ни капельки не легче
Хоть жизнь идёт и я живу
Мне жаль, что я тебя не встречу
Ведь до сих пор тебя люблю

15 августа 2022