Я не боюсь вас потерять

Роман Магжанов
Я не боюсь вас потерять
Я не держу вас, уходите
Хотите верил чтоб в любовь?
Но я не буду, не просите

Пусть время ветром перемен
Разбросит лодки наших судеб
Но я буду там где был
И я не знаю где мы будем

Мне страшно разве забывать
Как вы бросались мне на встречу
Как поджигали тишину
Своим чарующим наречьем

И в этой суматохе дней
Так много жаждущих событий
Я не боюсь вас потерять
Я не держу вас, уходите...

27 августа 2022