8 балл. 08 стр. Поэзия - не стихи

Давыдов 55
ПОЭЗИЯ — НЕ СТИХИ

Между духом и материей
Слово — тайное звено.
Стихотворчество — мистерия,
Только избранным дано.
Не прольёт дождём поэзия,
Мало ей ума, души;
Быть поэтом не профессия,
Хоть сто лет стихи пиши!
2017