Явление

Ульяна Скифова
Сегодня я увидела царицу
В её глазах светился райский сад
Такие появлялись раньше лица
Лишь на картинах, двести лет назад
Она в реальности и все же не реальна
В улыбке тайно скрыто волшебство
Её Величество явилась мне случайно
Она возможно даже божество ...
Все это очень быстро получилось
Как будто в сказочно-волнующем кино
Я благодарна, что сама себе явилась
Как жаль, что раньше это было не дано.