Прохожаев-Фрумович Любовь голубоглазая...

Самуил Фрумович
  Любовь неугасимая, Я думаю всегда:
      -Ты светлая, ты чистая Лазурная звезда.
            Любовь голубоглазая, Любовь моя, приди.
    С годами всё сильнее нам Так хочется Любви!
               - Алексей Прохожаев
http://www.youtube.com/watch?v=9yfpGYSWXvc  Любовь голубоглазая...,
 Стихи Алексей Прохожаев, муз. и исп. #СамуилФрумович
Алексей Прохожаев     В соавторстве с Евой Гущиной

Волшебница гортензия Парит под небесами.
Соцветия мне грезятся Густыми облаками.
Что уплывают в прошлое И нас зовут с собой,
Влекомые роскошною Порою золотой.

Где лето пионерское Сжигает всё подряд
И пионервожатые, Как ягодки, горят.
Мечтают они пламенно О счастье и любви
И молятся отчаянно: - Любовь моя, приди…

Промчались годы длинные. Мы по судьбе идём,
Но песни пионерские Мы до сих пор поём.
И в песнях этих солнечных Вся детская душа.
Счастливая романтика Всё также хороша.

Как марево душистое, Гортензии цветы,
Спустились словно облако Из синей высоты.
Чтоб красотою нежною Нас снова удивить
И праздник пионерский, Как в детстве, подарить.

Любовь неугасимая, Я думаю всегда:
-Ты светлая, ты чистая Лазурная звезда.
Любовь голубоглазая, Любовь моя, приди.
С годами всё сильнее нам Так хочется Любви!
21.12.2019
  Видео С. Фрумович из картинок инета 15-02-21