Дуновенье ветерка

Юрий Маркс
Как будто ветер дунул у костра.
Полет души, осенняя пора
Летит по полю росчерком пера,
Лесные красит образа.

Ты так прекрасна и легка,
Летишь от дуновенья ветерка,
Над полем, голову кружа.
В коротком платьице прикрыта нагота.

Не улетай объятий разрывая
Касаний губ, нежнее молока.
До дрожи, пронимая лаской тело
Нас обжигает искрами костра.

Мне не забыть объятий ветерка,
До дрожи платьицем души касаясь.
Дождями проливая страсть.
Костров осенних разжигая пламя.

Стыдливо пряча наготу костра.
Под платьицем не удержать истому.
Нежна, стыдлива осенью дыша.
Горит, ласкает дуновеньем ветерка.