Любите в Боге - Естество!

Игорь Викинг-Сталкер
           ***

- Любите Бога, - как дитя
влечётся к матери любимой,
тепло и силу находя
в её энергии незримой;
- Любите в Боге - Естество,
как молоко алкают дети,
алкайте - Жизни существо,
что - Праной - называют в свете;
- Как молоком взрастает плоть,
вновь - плоть потомков порождая,
так Божий Дух у вас взрастёт,
Дарами Духа - награждая!
- Отдав в миру - мирской свой долг,
покиньте - суеты кружение,
в Христе найдя и смысл, и толк,
уйдите - в радость обновления;
- Кто, обновив и мысль, и плоть,
и Духа накопив свечение, -
рожденье новое найдёт,
и в Тайну Жизни - Посвящение!
- Любите Бога, как Творца,
авансом дух вам подарившего,
и образец вам сотворившего, -
Эфироносного Христа!

            ***

Пранолог.