Младшему Брату

Натаныч
У тебя впереди долгая жизнь.
Мой дорогой
Брат.
Знаю, ты будешь крепок и смел.
Добр, силён и богат!
Ну, а сейчас, ну, а сейчас
Надо у «школьной доски»
Что-то решать, что-то считать
И научится
Жить.

Ты всё взрослей, день ото дня.
День ото дня мудрей.
Но не теряй в сердце огня
И дорогих
друзей.

Не забывай, в трудном пути,
Можно найти привал.
И на воде и на земле
Крепко держи
штурвал.

Годы пройдут, дни пролетят,
Будут часы быстры.
Не забывай, не забывай
Старшей своей
Сестры…