Волну ждала, чтоб та меня накрыла

Ленская Лена
На берегу невыносимо жарко - я подползла, измучившись, к тебе,
- Ждала от небожителей подарка - спасенья в освежающей воде.
Волну ждала, чтоб та меня накрыла - всё тело вместе с бедной головой...
Чтоб в тропики меня волною смыло, но не одну, любимый мой, = с тобой!
Чтоб там, в тени плодоносящей пальмы, качались мы в двухместном гамаке,
Чтоб Счастье улыбнулось нам случайно, бунгало разместив невдалеке.
Чтоб был набит в бунгало холодильник полезной и питательной едой.
Чтоб в нём стояло несколько бутылок (совсем не обязательно, с водой!.. ;)