В ожидании...

Рита Рам
Лед тронулся, проталины виднее,
И водоем наш чище с каждым днем,
Сдувает маски, зрение яснее,
И мы все в ожидании живем.

"Под руку" радость с разочарованием,
Надежда и душевных сил раскол,
И прошлого тиски воспоминаний,
Молитвы. чтобы страх из душ ушел.

Там, где родник живой, играет радость
Рапсодию Любви и красоты,
Спокойствия за будущее, благость
Единства со всем Сущим и мечты!