Для меня ты, как Божье послание...

Олег Будадин
Для меня ты, как Божье послание,
Как свершение смутных надежд,
Воплощённое в жизни желание,
И итог моих "белых одежд"...

Благодарен я Богу за творчество,
Что однажды, по тёплой весне,
Уничтожив моё одиночество,
Повстречалась "случайно" ты мне...

Много лет я с надеждой тоскливою,
В незнакомые лица смотря,
Всё старался найти свою милую,
Только Богу о том говоря...

Лучший друг о тебе меня спрашивал,
"Это чудо" - ему я сказал,
А потом вместе с фотами нашими
Фотку сына ему показал...

А всем прочим скажу я при случае,
На пирушке хмельной и гульбе,
Что мечты, что я Богу озвучивал,
Воплотились весною в тебе...