Скоро лето

Сергей Смыслов
Вот и все - остыло лето,
Я бывал в нем - повезло
Прокутил и не заметил,
Сохраню его тепло.

Догоняет мокрый ветер,
Чтоб изъять мое нутро,
Был опознан по приметам,
Загорелый и пунцов.

Он таким как я "поэтам",
Прямо выплеснул в лицо,
Приговор: "Живи без лета!
Осень, зиму и весну"

Ну спасибо и на этом,
В протоколе подлецу,
Расписался: "Скоро лето!"
"Помню, верю и люблю…

==Смыслов==