И разольётся между нами нежность

Наталья Дорошина
Мне говори...хорошая, родная,
Как я люблю твои глаза...
Не говори, что я теперь другая,
Спроси...как, милая, дела?

А я отвечу...всё хорошо, любимый,
Скучала только без тебя...
И ласково закружит  ветер шаловливый,
Нас в осень за собой маня.

И разольётся между нами нежность,
Которую увидим мы в глазах...
Накроет покрывалом безмятежность
От теплоты, услышанной в словах.

Колдует осень... молвит что-то ветру,
У нас с тобой свиданье через час...
Быть может встреча принесёт надежду,
А может...не коснётся любовь нас.