Еще не осень

Юлия Меренкова
Еще не осень, но уже не лето,
А на душе уже дожди.
Тебя я потеряла где то.
Любовь осталась позади...
Проносятся пейзажи мимо,
И поезд- жизнь без остановок мчит.
И счастье так неуловимо.
И время все быстрей бежит...
Твой силуэт давно растаял в горизонте.
И дождь с асфальта смыл твои следы.
Но продолжаю верить.Уж позвольте!
Что все же сбудутся мои мечты!