Звонок сегодня не умолкнет,

Вадим Хололович
Звонок сегодня не умолкнет,
И двери хлопать будут много так,
Шуршанье в партах будет долго,
И детских глаз зерцанья в такт!!

Пройдет учитель в класс хозяйски.
Указку в руки не возьмет.
За ним смотреть не перестанут глазки,
Чтобы побыть немного в сказке!!

Портфели тостые с собой,
Тетрадки с книжками с тобой?
И ручку надо бы писать.
И первый раз учителя назвать!!

Учиться руку на вопрос,
Тянуть как тянет лесовоз!!
И кто-то снова в лесе знаний,
А кто-то новичок!!

И переменка без стенаний.
С тобою отдохнет без слов.
Цветы учителю вручи,
Не перепутай только вот.

Дорогу в школу всю запомни.
Ее потом всю жизнь ты будешь помнить.
Она возможно надоест.
Но школа это КВЕСТ,
Его пройти вам надо быстро.
Развиться, научиться.
И знаний в ум себе вместить.
Чтоб в социальной жизни жить.

Учителей мы поздравляем!!
С рутиной дел и твердо знаем,
Что не останутся без вас.
Глядящих пары в классе глаз!!
Они вас постараются запомнить.
И если Имя с Отчеством не так,
Произнесут. Поправьте с легкою истомой.
Заучат скоро помня вас.