Вкратце 188

Марина Горбачева
Его зову я  - "полупроводник",
Он до подъезда провожать привык.
***
Я по работе уезжала на три дня,
Остался муж впервые дома без меня,
Приехав, я в компьютер общий наш зашла,
И все вопросы мужа Гуглу там прочла:
Как с макаронами пельмени отварить?
И чем кастрюлю пригоревшую отмыть?
И, как сырыми есть картофеля плоды?
И, сколько люди жить способны без еды?
***
Врач предложил присесть на стул любезно,
И стал читать историю болезни:
- Ну, всё, приплыл! Конец, хана, кошмар!
А, вроде бы, совсем ещё не стар!-
В моей душе возник переполох:
- Да, неужели, доктор, я так плох?
Скажите без утайки, всё, как есть!
- Очки забыл.Без них не смог прочесть!