Не повезло с парковкой

Юрий Федотов 2
Не повезло сегодня мне
С парковкой слева от Сбербанка.
Повесил кто-то на стене
Табличку - "Платная стоянка".

Я транспорт ставил здесь всегда.
И при Советской власти тоже.
Похоже, вникли господа -
Бесплатно тут стоять негоже.

Известен город с малых лет
Не ожидал удара в спину.
Здесь парковал велосипед,
Затем мопед и вот машину.

Отсюда было пять шагов
До базы, зная двор окрестный.
К таким новинкам не готов.
Отстал от жизни, хоть и местный...