Людей, впуская в жизнь свою...

Валерий Шевченко 777
Людей, впуская в жизнь свою,
Я не гонюсь за пышной свитой!
Их не держу и не зову
И оставляю дверь открытой!

Поэтому, всё просто тут,
Здесь нет секрета, или тайны!
Если случайны, то уйдут!
Остались, значит не случайны!