Снайперам

Владимир Воробьев -Абаденский
Вижу цель через призмы оптику;
Сердце стучит сбивая прицел.
Дождь да снег, обман синоптиков;
Холод ли, зной, кто - то отпел.

Жизни аккорды, музыки струнные;
И широка подвижна мишень.
Радио точкой приказы умные;
Координаты на целый день.

Мечутся тени, тела мускулистые;
Аллаха за всё благодаря.
Где - то в ущелье кружатся птицы;
Повесив табличку мне палача.

Долго лежать и не расслабиться;
Пальцы замлели дрожь по спине.
Ну, наконец - то можно избавиться;
Высунул голову в черной чалме.

Нотой минора пуля горячая;
Орден на грудь доставила мне.
И закатилась луна не зрячая;
Остались тревоги, в простреленном сне.