Богородице- Живоносный Источник

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Богородица!Богородица!
Живоносный Источник любви,
Ты-заступница нам,Ты-угодница,
Ты-Божественный спас на Крови.

Богородица,Богородица!
Живоносный спасительный круг,
Наша вера, с Тобою умножится,
Ты нам-Мать,Ты-Спаситель,Ты-друг.

Без воды-нет живого спасения,
Ты дала свой Источник во спас,
В Нём сила,любовь и терпение,
В Нём спасение Божье для нас.

Ты-Богоматерь,Царица Небесная,
Ты защита святая- людей,
Ты во всём бескорыстная,честная,
Ты планеты-любимица всей.

Богородица!Ты-нашей жизни податель,
В Тебе воплотился Христос,
Он в грехах совершённых-Спаситель,
С Вами-народ православный возрос.

Из ручья,что дала Ты напиться,
Мгновенно прозрел слепой,
Всё в жизни,честному сердцу, простится
И зрячим пошёл он домой.

На месте источника-храм построили,
Паломническим стал пустырь,
Потом новенький храм пристроили
И организован был там монастырь.

И доныне-места там Святые,
Источник воскрешает и лечит людей,
Куда едут богатые,бедные и больные,
Источник-прибежище планеты всей.

Богородица!Богородица!
Ты,родная,нас всех защити,
Ты-Создателя Бога-угодница,
Ты за всё нас,родная,прости.

С Тобой-ничего нам не страшно,
Ты-наша любовь,Божья Мать,
Нам не дай умереть бесшабашно,
Помоги одесную с Тобою встать.

Окропи нас водою живою,
Нас к Источнику-всех допусти,
До скончанья веков мы с Тобою,,
Ты Сыночку молитвы неси.

Ты обиды не держишь-мы знаем
И не идут к Тебе люди со злом,
И мы,слёзно Тебя умоляем,
Чтоб открыла Небесный нам Дом.