Вы прекрасны, чудо-астры!..

Елена Киргизова
Вы  –  прекрасны,
Чудо-астры,
Ваши  глазки
Не  напрасно
Заполняют
Весь  простор,
Средь  садов,
Аллей  и  гор…

Ваши  острые
Касанья
Как  небесные
Свиданья,       
Звёзд  искрящихся
Огни
Невозможной
Красоты!..      

Ярче  радуйте,   
Сияйте
И  с  высот
Благословляйте!..
Удивительный
Фурор,  -
До  чего
Прекрасен  взор!


  ________________

2 августа 2022 года,
            Верея