злопыхателям

Исламгалиев Андрей
О, вероломные друзья.
Вы, мой мирок не пощадили.
Шанс уколоть не упустили,
Забавы ради, шутки для.
 
Я удалюсь в иной предел,
Но об одном скорбеть я стану,
Что вас уж боле не застану,
Лишь в суе вечной  скорбный тлен.