Вдохновение коснулось...

Елена Киргизова
Вдохновение  коснулось
Музыкой  души…         
И  сердечно   улыбнулось:
-  Поскорей  пиши!..
И  приятно  расплескалось
Каплями  дождя,
Словно  мысленно  призналось: 
- Я  люблю  тебя!..

И  листочки, и  тычинки,
Лепесточки  и  травинки –
В  танце  бытия…
На  тюльпановой  пластинке
Удивлённые  искринки -
Радостного  дня!..


   ____________________

2 августа 2022 года, Верея