Последнее августовское тепло ласкает землю...

Нина Борисенко
Последнее августовское тепло ласкает землю...
Наверно...можно было бы ещё, чтобы продлилось лето...

Но всякому сезону свой черёд!И вот за летом неспеша,
Наступит лето, только бабье...и каждый день рябиною горча,
Шагает дальше...Оно шагает неспеша, шурша листами...
Своею шалью дорожа - нас ранит даже...

Бывает морось на дворе и даже слякоть...
и может горько на душе - не стоит плакать...
Я постою на том ковре, что расстелила осень...
К берёзе нежно я прижмусь - ведь сердце просит...
 
Да, август быстро проскочил, лелея землю,
Но он меня не огорчил - он не последний...
              28.08.22.
Всем добра, мира и любви!!!!!