Лунная ночь

Галина Буслаева
Снова на небе луна сияет.
Снова по жизни одна шагаю.
Знаю ходишь,где-то рядом.
Знаю смотришь нежным взглядом,
Знаю смотришь...ты на другую.
=
Тебя искала,долго любила,
Дни и ночи о встрече мечтала,
Вспоминаю тихий вечер,
Наши первые встречи,
Твои улыбки и твои взгляды
=
Ты вернешся ко мне снова,
Я прощу...ко всему готова,.
Что скажу тебе не знаю,
Что сильно страдаю,
Но...я решила, что не прощаю!
=
Спросишь не —спросить,но я отвечу,
Скажу всего три слова:-
"Уходите и больше меня в жизни не ищите"!!
Снова вздохну я,снова заплачу,
Слезы утру и дальше молча по шагаю,
А луна стоит такая ,как солнышко сияет,
А ты...не рядом,ты...не рядом