Тишина

Тень Света 3
Тишина это лучшее средство
Тишина это умные мысли
Тишина это то что надо
Это то к чему нужно стремиться

Но меня тишина съедает
Разрывает мне сердце в клочья
То есть днём она мне докучает
А с ума меня сводит ночью

Тишина доводила до срывов
Доводила меня до застолья
Тишина надо мной смеялась
В тишине было очень больно

Тишина мне была подругой
И врагом она тоже была
Тишина в моём сердце жила
И она никуда не ушла