Реверс забытья

Юрий Какаулин
Каждой частичкой
Творения Жизни,
Я чувствую Сердца
Душевный Ответ.

Простил озорницу
Майю Лисицу.
Источник извечных
Иллюзий, тревог.

Теперь сам Себя,
Повсюду Я вижу.
А всполохи страхов,
Ей Богу — лишь Сон.

Молю, О Всевышний!
Создай нам Дорогу..
Что станет извечной
Счастливой ТроПой!!

1.09.2022