Души- приведения

Логинов Алексей Юрьевич
В забытых всеми, безпробудных снах
Где словно ворона крыло черны ведения.
В далёких, неизведанных мирах
Блуждают наши души- приведения.

Под гнётом непакаянных грехов,
Там где смирение считается за слабость,
По воле негодяев, дураков
Всего превыше почетают наглость.

А им немного хочется любви,
Прощения, покоя, понимания,
Послушай тишину, это они
Безмолвным криком растворяются в сиянии.

В забытых всеми, безпробудных снах
Где словно ворона крыло черны видения.
В далёких, неизведанных мирах
Блуждают наши души- приведения...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 31 08 2022г.