Твой равнодушный взгляд

Мила Синявина
Твой равнодушный взгляд
Сказал мне больше
Чем криков и упреков град
Твои глаза,  разлуки  горше
Ты не вернешь любовь назад

Но в женском сердце все иначе
Не страсть хозяйничает в нем
Надежда, жалость, состраданье
Из года в год, и день за днем

С природой спорить невозможно,
Природа выше и мудрей
Я отпускаю...
Осторожней...
Не ошибись...               
Иди скорей ...                26.05. 2022 СПб