кто кричал?

Юлия Вольная Забава
Кто-то в сон мой врывался под утро.
На экране мелькнуло 5.30.
Громко очень и, было люто.
Мне б в свидетели взять очевидца.

Крик мужской. Прямо в мозг. В сознание
Прорывался, будто сквозь время.
В голове у меня - замыкание
И болит, после сна того, темя.

Что кричал? Да… уже и не помню,
Вот тональность, - она не забыта.
Обвинения, будто бы. Стремно…
Пошатнулась моя орбита…