Шутки прибаутки-30

Александр Накаряков
Дети.

Час прошёл, за ним второй,
Увлеклись дети игрой,
Мяч с утра они гоняют
И в ворота забивают.

Выходной.

Нынче в школе выходной,
Не загнать детей домой,
Целый день будут играть,
Бегать, прыгать и кричать.

Мяч.

Всем сегодня не до смеха,
Обнаружилась помеха,
Сдулся мяч, насоса нет,
Мы идём все на обед.

Девчонки и мальчишки.

Не читают ночью книжки,
Ни девчонки, ни мальчишки,
Спят и видят они сны,
Те что сказками полны.

01.09.2022.