Снег смешанный с углём

Сергей Весенин 22
Снег смешанный с углём,
Красота высоких,чистых водопадов.
Не знаю сколько,написано поэм,
Не сложенно количество тюльпанов.

Ты как,кофе с молоком,наверно самый вкусный!
И запах блуждающих надежд.
Цвет губ оранжево-арбузный,
В моём сердце что за битва!Что за бой,мятеж!

Ну откуда? Ну откуда такой взгляд?
Глаза... в облаках с тёмной страстью,
Выход твой,каждый раз,как на парад,
И как?Не улыбаться!такому счастью.

Белая зима с переплётом в лето,
Улыбка, вот эти ямочки,
Ты все ходила где-то,
Встречай! Осенние парные деньки!

Ты словно осень,но без грусти,
Ты чья то мечта,без украшений,
Разцветающая... Весна под птичьи звуки,
Пускай! Ты мне дана!Под сладкие муки...
Дата:01.09.2022
Время:7-21