За пазухой с резинкой

Женщина Странная
Кто  не уверен в правоте,
В поступках делая ошибки-
Сотрёт резинкой,на листе,
И новые графиту  пытки.

Исполнит новый  вариант,
Обсудит раз другой прилюдно,
Но обеспечить свой  гарант-
Ему и боязно, и трудно.