Осень пришла

Светлана Файнберг
Осень пришла без задержки,
Двери открыла ногой.
И прописала как доктор:
- Холод, дожди и покой.

Летнего жара убытки?
Вот вам холодный компресс.
Пейте побольше! Напитки
Снимут ваш солнечный стресс.

И затуманила окна,
Влажной укрыв простыней.
Ежимся мы, но невольно
С ней обретаем покой.
01.09.2022г.