паутина

Женщина Странная
Паутина не где-то, а рядом,
Поселилась надёжно в углу,
 Расшивала узоры как надо,
Вдев тончайшую нитку в иглу .

И вот так, незаметно, по кругу,
Час за часом,  работа идёт,
Паутину от севера к югу,
В ней стежочек  к стежочку кладёт.

День и два, пролетела неделя,
Чья-то жизнь  в паутине идёт,
И моё  тоже  кружится время,
Жизнь красивым узором плетёт