Доверив Тьме защиту жизни

Гоц Мария
Доверив Тьме защиту жизни,
За три гроша продался ты.
Читая много чёрных книжек,
Решил, что сбудутся мечты.

Ты прав, что стал слегка сильнее -
Не подступиться без вреда,
Вот стало лишь дышать больнее -
Для Тьмы душа не рождена.

Вороны вслед поют о смерти,
Съедает душу по чуть-чуть...
Удары чьей-то сильной плети -
Свой облик больше не вернуть.

Но нет конца, где нет начала,
Пускай закончишь тёмный путь...
Когда всё сердце отстучало,
На Свет ты сможешь повернуть.