Пьяные суставы

Журавлёв Алексей
Раньше песни я искал,
Чтоб они душе играли.
А сегодня осознал,
Мы друг в друге отыскали.

И звучат теперь лишь те,
Что по духу и как надо,
Всей душевной красоте,
И её полураспада.

Столько физики в умах,
Бесталков совет и мнение,
Коли слышим впопыхах,
И фехтуем убеждением.

В час, когда я жив и пьян,
И лишь музыка играет,
Вижу лишь один изъян,
Как-то мне всего хватает. 

2 сентября 2022