Душа пошла в разведку

Станислав Боярин
Душа пошла в разведку,
Почуяв зов любви,
Находит она метки
На жизненном пути,

Которые укажут
Где счастье ей найти,
Наполнив смыслом время
И благость в мир явив.

02.09.2022г.