Путь без пути

Альга
Как сам захочешь: быстро и по прямой,
Или же столетиями, но кружить по свету?

Путь без пути приводит к Истине благой,
где концепции и практики не дают ответа.

Минотавр так увлекает путника за собой
В его лабиринты ума, откуда выхода нет.

Но к Истине приходит он пустой и нагой,
Сумевший из своей тьмы проявить свет.